Наблюдательный совет

Ксения Геннадьевна Франк - председатель наблюдательного совета Фонда. Также она является членом наблюдательного совета Благотворительного фонда "Нева" (Швейцария, г. Женева), который был создан с целью научного и культурного обмена между Россией и Швейцарией.

В 2009 году Ксения с отличием окончила Эдинбургский университет со специализацией в философии и французском языке.

"Основа эффективной деятельности нашего фонда - инновационный подход к решению социальных проблем. Для разработки и реализации благотворительных программ мы привлекаем ведущих экспертов и выбираем только проверенные решения". 
Ксения Франк



Нина Михайловна Панченко  - член наблюдательного совета Фонда. Входит в наблюдательный совет Благотворительного фонда помощи детям и социально незащищенным слоям населения "Ключ" (Россия, г. Санкт-Петербург).

Нина Панченко с отличием окончила Ленинградский государственный университет им. А. А. Жданова (сегодня - Санкт-Петербургский государственный университет) по специальности "политическая экономия", имеет квалификационный аттестат аудитора.

В настоящее время работает в должности заместителя генерального директора в коммерческой организации, занимающейся финансовой деятельностью.

"Фонд Тимченко решает проблемы не на словах. Здесь работают современные, практичные и эффективные специалисты. Они знают, что, когда и как нужно делать, чтобы конкретный человек получил конкретную помощь. Здесь работают ответственно. И мне это близко". 
Нина Панченко



Татьяна Анатольевна Дергачева  - член наблюдательного совета Фонда. Входит в наблюдательный совет Благотворительного фонда помощи детям и социально незащищенным слоям населения "Ключ" (Россия, г. Санкт-Петербург).

Татьяна Дергачева окончила Ленинградский ордена Октябрьской революции и Ордена Красного знамени технологический институт им. Ленсовета по специальности "инженер-механик", а также Петербургский Государственный университет экономики и финансов по программе "Финансовый менеджмент".

В настоящее время работает первым заместителем генерального директора в коммерческой организации, занимающейся транспортно-логистической деятельностью.

"Мы привыкли измерять благотворительность цифрами. С точки зрения прозрачности это, безусловно, правильно. Но всегда важно помнить, что за каждым рублем, который мы видим в ведомости, стоит реальная человеческая судьба. Мне радостно сознавать, что работа нашего фонда делает эти судьбы светлее".  
Татьяна Дергачева