Конкурсы и гранты

С_Х_4.jpg




С_Х_5.jpg


С_Х_6.jpg

Занятия спортом для детей в современной России стало довольно дорогим, многим родителям это оказывается не по силам. Понимая это, в рамках грантовой программы Фонда Тимченко мы проводим конкурсы и оказываем поддержку детским командам в приобретении экипировки для талантливых ребят из малообеспеченных семей. Также на конкурсной основе мы поддерживаем инициативы некоммерческих организаций, преподавателей и тренеров, которые хотят и знают, как сделать хоккей массовым.

Фонд Тимченко объявляет конкурс проектов развития детско-юношеского следж-хоккея

Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко объявляет новый конкурс в рамках программного направления «Добрый лёд».   

Он ориентирован на развитие и популяризацию детско-юношеского следж-хоккея в России. 

Целью конкурса является поддержка проектов, направленных на улучшение инфраструктуры и материально-технической базы этого вида спорта.   


Страница конкурса

Конкурс проектов развития детского хоккея "Добрый лед" 2017 года 

Спортивная некоммерческая ассоциация «Академия спортивных исследований по хоккею с шайбой» объявляет конкурс проектов развития детского хоккея «Добрый лёд» в Республике Карелия, Республике Коми, Архангельской области, Ненецком автономном округе, Вологодской области, Мурманской области, Ленинградской области, Новгородской области, Псковской области, Калининградской области, Сахалинской области, Приморском крае, Хабаровском крае, Амурской области и Санкт-Петербурге.

Страница конкурса

Конкурс литературных произведений "Скажи свое слово о хоккее" 

Федерация хоккея России и Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко объявляют конкурс литературных произведений о хоккее с шайбой, научной, научно-популярной, образовательной литературы.   

Администратором конкурса является спортивная некоммерческая организация «Академия спортивных исследований» («Спортисс») 

Конкурс проводится при финансовой поддержке Общероссийской общественной организации «Федерация хоккея России» (ФХР) и Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко (Фонд Тимченко).

Территория проведения конкурса – Российская Федерация


Страница конкурса