Конкурс проектов развития детско-юношеского следж-хоккея хоккея в Российской Федерации в 2017 году

С_Х_4.jpg


С_Х_5.jpg


С_Х_6.jpg

Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко  объявляет конкурс проектов развития детско-юношеского хоккея в Российской Федерации.

На протяжении 4-лет Фонд Тимченко вел работу по развитию детско-юношеского следж-хоккея в России. В 2013 году совместно с Федерацией следж-хоккея города Москвы была создана первая в нашей стране детская следж-хоккейная команда «Ладога», с которой началась история детско-юношеского направления в этом виде спорта. В настоящее время благодаря и повышению общей популярности хоккея и следж-хоккея в нашей стране становиться больше инициаторов развития следж-хоккея и желающих, заниматься этим видом спорта. Наш конкурс направлен на то, чтобы следж-хоккея развивался в различных регионах нашей страны и был более доступным для всех желающих.

Цель

Поддержка инициатив в области развития детско-юношеского следж-хоккея, направленных на популяризацию этого вида спорта и улучшающих возможности для занятий следж-хоккеем.

Основные задачи

· Привлечение внимания общества к проблемам детско-юношеского следж-хоккея в Российской Федерации;

· Создание условий для развития детско-юношеского следж-хоккея;

· Поддержка инициатив тренерского и преподавательского состава детских спортивных школ, образовательных учреждений и дворовых тренеров по созданию следж-хоккейных команд. 


Участники конкурса

· некоммерческие организации, в том числе государственные и муниципальные учреждения, зарегистрированные в соответствии с законодательством РФ, осуществляющие свою деятельность на территории проведения конкурса, имеющие опыт работы в области спорта и/или образования;;

· органы территориального общественного самоуправления;


Сроки проведения и реализации проектов

Заявки на конкурс принимаются до 17 ч. по московскому времени 13 марта 2017 г.

Заявки, подготовленные в соответствии с требованиями настоящего объявления, предоставляются заявителем по электронной почте, а также допускается лично или почтой, курьером в офис Фонда Тимченко по адресу: 125284, Москва, ул. Беговая д.3, стр.1., этаж 40., тел./факс: 

+7 (495) 660-56-40. 

E-mail: ibaradachev@timchenkofoundation.org

Барадачев Игорь Иванович - заместитель генерального директора Фонда Тимченко. 

Часы работы: с 10:00 до 18:00. Выходные дни: суббота, воскресенье.


Общий грантовый фонд конкурса составляет 10 млн. рублей. От каждой организации может быть подана только одна проектная заявка.
Конкурс проводится на территории Российской Федерации. Срок реализации проектов определяется заявителем самостоятельно, но не должен превышать 12  месяцев

Заявка в печатном виде, отправленная почтой или курьером, должна поступить не позднее указанного срока для приема заявок. Претензии на задержку доставки почтового или курьерского отправления не принимаются.
Электронная версия заявки является обязательной формой для участия в конкурсе. 
Заявки, поданные позже указанного срока, и не соответствующие требованиям настоящего объявления, к участию в конкурсе не допускаются.


Документы

· Скачать Положение о Конкурсе  (PDF, 617Kb)


· Форма заявки на конкурс (PDF, 76 Kb) 


· Методические указания (PDF, 217 Kb)