Вернуться к списку конкурсов

Конкурс на определение места проведения фестиваля “HOCKEY FAMILY FEST”

Положение о конкурсе Скачать |
Приложение №1 Скачать |
Приложение №2 Скачать |

Фестиваль “HOCKEY FAMILY FEST” — это ежегодный хоккейный турнир федерального масштаба для детей и подростков с инвалидностью, и одно из крупнейших событий в мире детского адаптивного спорта, которое проводится с 2018 года. Это социально значимое мероприятие объединяет спортсменов, их родителей, а также болельщиков. В программе Фестиваля традиционно проводятся не только соревнования между командами за Кубок Фырка, но и яркие события: творческие мастер-классы, фотосессии со звездами спорта и актерами театра и кино, благотворительная ярмарка, образовательные мероприятия для родителей и специалистов.

Основными партнерами Фестиваля в 2021 году являются Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко и компания «Фонбет» в рамках благотворительной программы «Ставка на добро».

Первый Фестиваль состоялся в 2018 году в Хоккейном городе СКА (Санкт-Петербург), и собрал 230 человек из 10 регионов России. В 2019 году Фестиваль принял Олимпийский парк Сочи, в нем приняло участие уже 425 человек из 16 регионов России. В 2021 году ожидается более 800 участников из различных городов России, от Санкт-Петербурга до Сахалина.

На основании технического задания по организации III Всероссийского фестиваля адаптивного хоккея “HOCKEY FAMILY FEST”, входящего в комплект конкурсной документации, участники Конкурса предлагают свои возможности для проведения соревнований и дополнительных мероприятий Фестиваля.

Рассматривать заявки на определение места проведения Фестиваля будет экспертная комиссия, сформированная из представителей Детской след-хоккейной лиги и организаций — ключевых партнеров.  

Подробнее

Даты конкурса

15 октября - 1 декабря 2020 г.