Новости

4 Февраля 2014

Мастер-класс заслуженного тренера России Петра Ильича Воробьева

Мастер-класс заслуженного тренера России Петра Ильича Воробьева


3 февраля на льду ледовой арены «Хорс» состоялся мастер-класс заслуженного тренера России, чемпиона мира и России, Петра Ильича Воробьева.


Петр Ильич провел мастер-класс для действующих и будущих детских тренеров по хоккею Ленинградской области. Мероприятие проводилось НОУ «Академия Хоккея» при поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко в рамках благотворительной программы развития детского ледового спорта «Добрый лёд».

В мастер классе приняли участие игроки хоккейного клуба «Варяги» 1999 года рождения и тренеры детских хоккейных школ Санкт-Петербурга, Ленинградской области и студентов тренерского факультета НГУ им. П.Ф. Лесгафта.

Мастер-класс состоялся в рамках направления «Подготовка тренерских кадров -  мастер-классы ведущих отечественных и зарубежных специалистов» программы «Добрый лед».

Программа является частью стратегического направления «Спорт» Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко и реализуется совместно с НОУ «Академией Хоккея» для детских тренеров по хоккею Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Петр Ильич Воробьев, отметил, что «Я с удовольствием приеду на подобные обучающие мероприятия снова. Этим ребятам, с которыми я сегодня занимался, да и всем молодым игрокам, я хотел бы пожелать внимательнее относится к тому, что они делают на льду, не торопиться, ведь порой от мелочей зависит не только конечный итог матча, но иногда и их судьбы. Если же говорить о молодых тренерах, которые также присутствовали сегодня на нашем мастер-классе, то для меня самая важная черта детского тренера – чтобы к нему тянулись дети, а количество детей в его команде увеличивалось». 

Контактное лицо: Сергей Рычихин, PR-менеджер Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко в СЗФО,  +7 921 181 13 89                                                                                                                                                 

Теги: спорт

Возврат к списку