Новости

19 Марта 2014

Месяц остается до окончания приема заявок на конкурс «Культурная мозаика малых городов и сёл»

В рамках Всероссийского конкурса «Культурная мозаика малых городов и сёл» проводится конкурс грантов на реализацию социокультурного проекта в размере от 150 до 700 тыс. рублей.


Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко при поддержке Министерства культуры Российской Федерации проводит Всероссийский конкурс проектов, направленный на поддержку культурных инициатив российской глубинки. Заявки будут оцениваться по трем номинациям, определяющим тематику проектов: «Пространство жизни» (изменение ландшафта и дизайн), «Традиции и развитие» (народное искусство и промыслы), «Культпоход» (информационные технологии и новые формы досуга).

В конкурсе могут принять участие все некоммерческие организации, расположенные на территории Российской Федерации, реализующие свои проекты в области культуры в малых городах и сельской местности.

16 апреля 2014 года (в 18:00 по местному времени) завершается прием заявок. 15 мая будут объявлены победители конкурса, которые получат гранты, и смогут реализовать смелые и инновационные проекты до конца 2014 год. Общий грантовый фонд конкурса составляет 50 млн. рублей.

Чтобы принять участие в конкурсе нужно заполнить форму заявки, связаться с региональным координатором и получить подтверждение о том, что заявка соответствует положению о конкурсе. Форму заявки и положение о конкурсе можно скачать на странице конкурса.




Теги: культура

Возврат к списку