Вернуться к новостям

Фонд Тимченко и Академия Михалкова

01 Мар 2021, 14:09 •

С 1 марта в Академии Н.С.Михалкова открыт прием электронных заявок на обучение на 2021/2022 учебный год по программам подготовки дополнительного профессионального образования: «Актёрское искусство в современных условиях», «Искусство режиссуры в 21 веке», «Продюсер – век 21». Благодаря поддержке Фонда Тимченко, абитуриенты, успешно прошедшие творческие испытания, смогут на протяжении всего периода обучаться в Академии Михалкова бесплатно.

По-прежнему важным условием поступления в Академию является наличие высшего профильного профессионального образования по специальностям: актёр, режиссёр или продюсер, а также опыт работы в профессиональной сфере.

В рамках приёмной кампании Академии Н.С. Михалкова с апреля по июнь 2021 года в Барнауле, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Магнитогорске пройдут выездные региональные кастинги, реализуемые при поддержке Фонда Тимченко. Рекомендованные выездной комиссией абитуриенты будут допущены к прохождению сразу финального тура отбора в Академию.

Мария Морозова, генеральный директор Фонда Тимченко: «Для молодых специалистов из регионов это шанс не только заявить о себе, раскрыть свой профессиональный потенциал и пополнить «культурный багаж», но и получить возможность подняться на новую профессиональную ступень, пройдя обучение в Академии Михалкова на льготной основе».

Приём электронных заявок продлится до 13 августа 2021 года.