Вернуться к борьбе с эпидемией

Всё в наших руках!

19 Мар 2020, 10:46 •
Дорогие друзья,
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Задача любой благотворительной организации в этот трудный период – позаботиться о людях и оказать им необходимую поддержку.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В первую очередь Фонд Тимченко считает важным помочь наиболее уязвимой сегодня категории – старшему поколению. Вместе с партнёрами мы разрабатываем систему волонтёрской помощи одиноким пожилым людям в регионах, затронутых эпидемией. Принцип «не навреди» должен при этом стать основным.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Заботясь о здоровье сотрудников и их близких, мы перешли на удалённый режим работы – все рабочие процессы идут без сбоев. Наши коллеги выполняют как текущие задачи, так и срочные, связанные с нынешней сложной ситуацией.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
И, конечно, мы понимаем, как непросто сейчас многим нашим партнёрам и благополучателям. Вы можете рассчитывать на понимание и поддержку со стороны Фонда Тимченко.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Информация по основным вопросам, которые могут вас интересовать:
Фонд продолжает выполнять взятые на себя обязательства в полном объёме.
Мы продолжаем приём заявок на объявленные конкурсы. При необходимости срок их подачи может быть продлён – мы проинформируем об этом на сайте и в соцсетях.
Фонд готов принимать изменения в проектах, связанные с переносом сроков мероприятий или их проведением в онлайн формате.
Фонд рассмотрит в индивидуальном порядке вопросы, связанные с перераспределением бюджетов и приёмкой расходов на билеты и гостиницы по невозвратным тарифам.
Сотрудники Фонда будут оперативно обсуждать с вами все вопросы и искать лучшие решения. Ваши запросы помогут нам также лучше понять ситуацию и доработать политики Фонда.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Дорогие друзья, просим вас руководствоваться рекомендациями регулирующих органов, поступать в соответствии с особенностью ситуации в вашем регионе, учитывать риски, использовать дистанционные технологии проведения мероприятий.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Желаем всем крепкого здоровья, сильного иммунитета, настоящей человеческой солидарности! Остаёмся на связи.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Команда Фонда Тимченко