Конкурсы и гранты

1 апреля - 31 декабря 2021

Добрый лёд

Спорт

Часто задаваемые вопросы
Кто становится нашим благополучателем и партнером?
НКО; бюджетные организации, в том числе больницы, социальные учреждения для взрослых и детей, музеи и иные государственные и муниципальные учреждения; инициативные группы; общественные организации; научно-исследовательские организации.
Какие направления поддерживает фонд
Профилактика социального сиротства: семейное устройство детей, оставшихся без попечения родителей; сопровождение выпускников учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, молодых взрослых с опытом сиротства; повышение качества жизни старшего поколения; поддержка детского спорта – шахматы, детский хоккей и следж-хоккей; социокультурные проекты, способствующие повышению качества жизни на малых территориях.
Какую помощь оказывает фонд
Фонд проводит конкурсы и предоставляет пожертвования по основным направлениям своей деятельности – список активных конкурсов можно всегда посмотреть на сайте фонда.
Как получить консультацию по конкурсным процедурам и заполнению заявок?
Вся информация указывается в положении о соответствующем конкурсе и размещена на сайте. Если у вас остались вопросы, там же указаны контакты для связи с оператором конкурса. Его сотрудники будут рады вас проконсультировать.
Если в настоящее время конкурс по моей теме не проводится, как я могу сотрудничать с фондом?
Фонд также поддерживает исследования по темам из пункта 2; поддерживает мероприятия – конференции и пр. – по темам из пункта 2; поддерживает выпуск методических материалов и пособий по темам из пункта 2; поддерживает обучение специалистов, работающих с целевыми группами, которым помогает фонд и его партнеры. А также иные проекты, направленные на помощь целевыми группами, которым помогает фонд и его партнеры. Если у вас есть такой проект – напишите нам.
Какую помощь НЕ оказывает фонд
За редкими исключениями, фонд не оказывает адресную помощь, но можем посоветовать, к кому из наших партнеров обратиться, если мы таковых знаем; не поддерживает политические партии и движения, а также коммерческие организации.