Вернуться к новостям

Годовой отчёт Фонда Тимченко лучший среди НКО

30 Ноя 2022, 13:42 •

Фонд Тимченко стал лауреатом специальной номинации «Лучший интерактивный годовой отчёт среди НКО» ежегодного конкурса агентства RAEX.

«В этом году мы сделали годовой отчёт в формате лендинга с большим количеством аналитики, представленной в виде удобной для пользователя инфографики. При этом отчёт не лишен эмоциональной составляющей: с одной стороны, он выполнен в интерактивном цифровом формате, с другой – наполнен тёплыми иллюстрациями. Всё вместе помогает лучше воспринимать информацию. Есть одно значительное нововведение в том, что лендинг является не самостоятельным публичным продуктом, а частью единой коммуникационной стратегии «Люди дела», которой подчинены все активности этого года», – рассказывает Маргарита Тарасова, руководитель службы коммуникаций Фонда Тимченко.

Лауреаты были объявлены на IX Ежегодной практической конференции «Годовые отчёты: опыт лидеров». Конкурс проходил в два этапа: первичный отбор делали эксперты RAEX, а итоговая оценка выносилась на основе голосования экспертной комиссии. Все победители получили почётные дипломы.

В конкурсе RAEX участвовали 158 крупнейших организаций России: коммерческие компании, вузы, благотворительные и социальные НКО. Наивысшей оценки качества «5 звезд» были удостоены 25 из них.

Годовой отчёт – это способ рассказать обществу о том, что мы делаем. И мы мы рады, что наши усилия заслужили высокую оценку профессионалов. 

Познакомиться с годовым отчетом «Люди дела»: https://2021report.timchenkofoundation.org/