Вернуться к новостям

Итоги конкурса «Ближний круг: семья и дети»

15 Авг 2022, 14:08 • Семья и дети

По результатам конкурса Фонд Тимченко поддержит 32 практики в сфере профилактики семейного неблагополучия и оказания помощи семьям и детям в трудной жизненной ситуации, которые реализуют НКО при активном участии местного сообщества. Общая сумма поддержки составит 3 021 507 рублей.

Конкурсный отбор проводился среди организаций из Приволжского и Северо-Западного федеральных округов, которые работают с семьями и детьми в трудной жизненной ситуации не менее года. В общей сложности, практики, получившие поддержку, охватывают 20 субъектов РФ: Ленинградскую, Архангельскую, Вологодскую, Пензенскую, Самарскую, Оренбургскую, Нижегородскую, Ульяновскую, Саратовскую области, Пермский край, Чувашию, Башкортостан, Карелию, Коми, Удмуртию и Санкт-Петербург.

Поддержка уже существующих практик способствует тому, чтобы они становились более устойчивыми и эффективными. Победители смогут направить средства на обучение специалистов, укрепление организации, тиражирование, информационную поддержку и создание новых продуктов для развития своих практик.

Поздравляем всех победителей!

Список победителей второго этапа конкурса «Ближний круг: семья и дети»

Конкурс «Ближний круг» реализуется Фондом Тимченко в партнёрстве с Благотворительным фондом «Добрый город Петербург» и Благотворительным фондом «Хорошие истории».