Вернуться к новостям

Мария Морозова получила благодарность от правительства

21 Июн 2023, 14:23 •

«Я хотела бы искренне сказать вам огромное спасибо за этот большой десятилетний труд. За то, что Совет стал значимой структурной единицей деятельности правительства в вопросах взаимодействия с обществом и социально ориентированными некоммерческими организациями по самым чувствительным и сложным вопросам, которыми мы занимаемся», — сказала Татьяна Голикова, вице-премьер РФ, награждая членов Совета при Правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере.

Совету исполнилось 10 лет, и в честь этой даты Татьяна Голикова вручила благодарности от правительства и аппарата правительства за большой вклад «в содействие реализации государственной политики, развитие благотворительности и попечительства в социальной сфере».

«Когда мы говорим о социальной политике, то в первую очередь думаем о людях, которым нужна помощь и поддержка. Очень важно, чтобы не только государство, но и всё общество в лице бизнеса, некоммерческого сектора, простых граждан, соседей этим людям могло помогать. Сегодня я хотела бы поблагодарить деятельных, активных, неравнодушных людей со всех уголков нашей страны, которые находят решения, преодолевают трудности, берут на себя ответственность, и в конечном счёте именно они делают нашу страну сильнее и благополучнее», — сказала Мария Морозова, председатель наблюдательного совета, генеральный директор Фонда Тимченко руководитель секции «Старшее поколение» Совета при Правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере.

Команда Фонда Тимченко убеждена, что страну вытянут люди, и для каждого из её членов важно осознавать, что его вклад видят и ценят. Спасибо за доверие!