Итоги 2023 года

«В 2023 году начался новый десятилетний стратегический цикл работы нашего Фонда. Она строилась в двух направлениях — «Забота» и «Развитие», — целью которых является создание поддерживающей и развивающей среды на малых территориях. Было разработано и запущено пять новых конкурсных проектов, один из которых впервые направлен на поддержку инициатив детей и подростков. Существующая система мониторинга и оценки Фонда была актуализирована с учётом стратегических задач»,— сказала в своём обращении Мария Морозова, генеральный директор, председатель Наблюдательного совета Фонда Тимченко.

В этом году мы провели пять новых конкурсов, разработали образовательные программы для их победителей, которые помогут достичь устойчивых результатов на малых территориях. Фонд продолжил продвигать в публичном пространстве ключевые темы— благополучие человека, голос ребёнка, роль местных сообществ и их лидеров.

И, конечно, мы помогали «здесь и сейчас» тем, кто попал в беду, — пострадавшим от наводнений и пожаров, а также детям в трудной жизненной ситуации.

Подробнее о результатах работы Фонда — в итоговом дайджесте.

Спасибо, что вы с нами! Счастливого нового года!

Хотите быть в курсе всех новостей Фонда Тимченко?
Подпишитесь на рассылку

И раз в неделю мы будем отправлять вам новости фонда

Или подпишитесь на наш Телеграм-канал

Перейти на канал