Семья и дети
12 октября 2021 в 08:10

Оценка в меняющемся мире: партнерства и инфраструктура

Международная конференция Ассоциации специалистов по оценке программ и политик (АСОПП) «Оценка в меняющемся мире: партнерства и инфраструктура» пройдет 19-21 октября в онлайн формате.

Эксперты обсудят актуальные тренды, а также как происходящие изменения влияют на развитие оценки социальных проектов и программ в России, в какой поддерживающей инфраструктуре нуждается развитие оценки, как наладить продуктивный диалог между специалистами из разных секторов, внедряющих различные подходы к оценке.

Принять участие в конференции могут все желающие, для участия необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте конференции. Участники также могут посетить обучающие семинары от экспертов в области оценки и мониторинга 18 октября.

Все мероприятия конференции будут проходить на платформе Zoom. После регистрации участники получат данные для входа.

Представители Фонда Тимченко выступят в рамках Конференции:

• 19 октября (10:30-12:00) в треке «Тематические площадки» в секции «Семья и дети».
  • 19 октября (10:30-12:00) в треке «Ключевые игроки, инфраструктура и партнерства» в сессии Оценка в практике частных фондов.
  • 19 октября (16:00-17:30) в треке «Тренды в оценке» на сессии «Вовлечение благополучателей в оценку», где поднимется вопрос: Как эффективно вовлекать благополучателей в процессы оценки?
  • 19 октября (12:30-14:00) в треке «Тематические площадки» на сессии «Оценивать бесценное, или как измерять влияние социокультурных практик на людей и сообщества».
  • 19 октября (16:00-17:30) в треке «Тематические площадки» на секции «Исследования и оценка в сфере социальной работы с пожилыми людьми: особенности, вызовы и решения
  • 20 октября (9:00-10:30) в треке «Тренды в оценке» на секции «Доказательный подход в социальном проектировании».
  • 20 октября (14:00-15:30) в треке «Тематические площадки» на секции «Оценка программ в области спорта». На сессии будут обсуждаться различные подходы к оценке программ в области спорта, возможности и особенности проведения подобных оценок, представлены разные кейсы.

По любым дополнительным вопросам просьба обращайтесь на почту eval.conference2021@gmail.com

Стратегический партнер конференции – Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко. Официальные партнеры – Благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт» и ООО «Дж.Т.И. Россия». Конференция проводится также при поддержке Фонда президентских грантов.