Люди Дела
29.11.2023

«Люди дела» получили награду фестиваля «Арткино»

Новелла «Сеанс одновременной игры» стала победителем в номинации «Лучший документальный фильм». Награждение состоялось 27 ноября в кинотеатре «Иллюзион» на церемонии закрытия фестиваля.

Всероссийский фестиваль авторского короткометражного кино «Арткино» учреждён в 2008 году. В нём принимают участие российские игровые, документальные, анимационные, экспериментальные фильмы хронометражем не более 30 минут, созданные студентами и выпускниками киношкол, а также независимыми авторами.

Фильм «Люди дела» посмотрело уже более 8 000 зрителей офлайн и более 15 млн человек онлайн на таких платформах, как Rutube, «ВКонтакте», «Одноклассники» и в онлайн-кинотеатре PREMIER.
 
Альманах был удостоен наград фестивалей «Сталкер», «Свидание с Россией», «Родные тропы». Киноновелла «День отца» стала победителем в номинации «Документальный короткометражный фильм» Международного фестиваля кино, видеороликов и социальной рекламы «Лампа». «Казымские люди» получили награду кинофестиваля ROFIFE в Турции. А новелла «Сеанс одновременной игры» ранее получила приз за «многомерность в рассказе и интересного героя» на фестивале деревенского кино «Печка».

Хотите быть в курсе всех новостей Фонда Тимченко?
Подпишитесь на рассылку

И раз в неделю мы будем отправлять вам новости фонда

Или подпишитесь на наш Телеграм-канал

Перейти на канал