22 февраля в 14:13

С Днём защитника Отечества!

Дорогие друзья!

Команда Фонда Тимченко поздравляет вас с Днём защитника Отечества! Уже второй год мы отказываемся от традиционных сувениров и поддерживаем тех, кто каждый день заботится об уязвимых людях, учит детей и трудится на благо своей малой родины.

Иван Лиханов живёт в пермском селе Ашап и отдаёт всего себя развитию родного края. Бесплатно тренирует детей, привлекая в секцию по хоккею ребят, часто это дети с непростыми обстоятельствами жизни. Иван развивает туризм, привлекает инвестиции, проводит фестивали и праздники — всё, чтобы жизнь в Ашапе была интересной, молодёжь ценила и хотела бы остаться тут, а местные жители с каждым годом всё больше проникались гордостью за своё село. Иван долго мечтал о большой машине, на которой смог бы возить свою хоккейную команду на соревнования. Благодаря помощи Фонда ребята теперь смогут выезжать за новыми победами каждые выходные.

Игорь Тезнев – профессиональный педагог-наставник и тренер по хоккею из маленького городка Печоры в Псковской области. По его словам, не так важно, чем именно ребёнок будет заниматься в свободное время — хоккеем или музыкой. Главное, чтобы дополнительные занятия присутствовали в жизни детей, ведь так они становятся более эрудированными, интересующимимся, формируется гармоничная личность. За 23 года Игорь помог воспитать многих из своих земляков. Благодаря поддержке Фонда хоккейная команда, которую тренирует Тезнев, сможет получить новую экипировку.

Андрей Маламан — серебряный волонтёр из Волгограда. Уже много лет он ездит с гастролями по области, чтобы выступить там, куда не доедут звёзды эстрады: в домах престарелых, психоневралогических интернатах, хосписах и даже колониях для несовершеннолетних. Андрей уверен, что песней может не только отвлечь слушателей от всего плохого, что происходит вокруг, но и вдохновить на более активное отношение к жизни. Старенькая Ока прослужила Андрею верой и правдой много лет, но всё же пришла в негодность. Мы решили помочь Андрею в покупке новой машины, поэтому летом новый тур состоится!

Спасибо, что вы с нами! С 23 февраля!